Unsere Bio Angusrinder

Hier finden Sie aktuelle Information rund um unsere Bio Angusrinder.

Wir haben fünf Mutterkühe mit Nachzucht und Stier der Rasse Deutsches Angusrind. Die Mutterkühe  werden extensiv gemästet und rein mit Gras, Heu und Grascobs gefüttert. Deutsches Angus ist eine sehr robuste Rasse und  für die Weidehaltung sehr gut geeignet. So stehen die Rinder jedes Jahr von Anfang April bis Ende Oktober auf der Weide. Im Winter dürfen sie es sich am Hof in einem Tiefstreustall auf Stroh gemütlich machen. 

Wir schlachten pro Jahr zwei bis fünf Jungrinder im Alter von 14 bis 19 Monaten. Diese werden mit dem Kugelschuss auf der Weide stressfrei betäubt und dann direkt im EU-zertifizierten Schlachthaus am Hof geschlachtet. Anschließend hängen die Rindhälften ca. zwei Wochen in unserem Kühlhaus ab und werden dann zerlegt. Die einzelnen Stücke werden direkt in Vakuumbeutel eingeschweißt und beschriftet. Die Stücke können dann zu Hause problemlos eingefroren oder bei Lagerung im Kühlschrank innerhalb der nächsten drei Tage zubereitet werden. 

Die Nachfrage nach unserem Bio Rindfleisch ist groß, wir bitten Sie deshalb frühzeitig vorzubestellen!

 

Wir schlachten in regelmäßigen Abständen. Bestellen Sie gerne Ihre 5-kg- und 10-kg-Bio Rindfleischpakete.

Bio Angusrinder

Seit Kurzem bieten wir Ihnen unser Bio Rindfleisch auch veredelt an: Die Lenden der Rinder werden am Knochen in einem DRY AGER für vier bis sechs Wochen einem weiteren Reifeprozess unterzogen. Anschließend werden diese zu ca. 400 g schweren Steaks zugeschnitten und einvakuumiert. Gegrillt oder in der passenden Steak-Pfanne angebraten sind sie ein ganz besonderer Genuss!

100 % Naturland Bio

Unsere Angusrinder sind 100 % Bio und absolur regional! Wir hegen und pflegen unsere Tiere das ganze Jahr über mit sehr viel Liebe und großem Fachwissen. Wir sind außerdem zertifizierter Naturland-Biobetrieb und sehr stolz darauf.

Preise

Wir bieten unser Bio Rindfleisch in folgender Portionierung an (bitte alle Optionen separat bestellen):

  • 5-kg-Paket: 23 € pro kg, enthält Bio Suppenfleisch, Bio Rouladen, Bio Gulasch, Bio Bratenstücke und Bio Steak
  • 10-kg-Paket: 23 € pro kg, enthält Bio Suppenfleisch, Bio Rouladen, Bio Gulasch, Bio Bratenstücke und  Bio Steak
  • Bio Anguslende, 50 € pro kg (ohne Knochen)
  • Bio Anguslende, 42 € pro kg (mit Knochen)
  • Bio Angusfilet, 68 € pro kg
  • Bio Rinderhackfleisch (tiefgefroren), 15 € pro kg

Verkauf

Sie möchten unser feines Bio Rindfleisch probieren? Oder sie sind bereits zufriedener Kunde und möchten wieder bestellen? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns über Ihre Bestellung per Nachricht oder Ihren Anruf



Wir haben Ihr Interesse  an unserem feinen Bio Rindfleisch geweckt?

Dann zögern SIe nicht. Die Nachfrage ist groß – bestellen Sie am besten bald. Das Fleisch ist im Tiefkühlfach gut zu lagern und zaubert Ihnen dann bei Bedarf einen feinen Gaumenschmauß.

 

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.