Unsere Bio Lämmer

Hier finden Sie aktuelle Information rund um unsere Bio Lämmer.

Mit einem neuen Bock und 25 Mutterschafen gibt es in unserer Schafherde viel Nachwuchs. Dadurch können wir Ihnen über das ganze Jahr hinweg sehr feines Lammfleisch anbieten. Das Fleisch stammt von den Rassen Braunes und Schwarzes Bergschaf.

Lämmer schlachten wir ca. alle vier bis sechs Wochen ohne Transportwege direkt bei uns im Schlachthaus am Hof. Ein schlachtreifes Lamm wird bei uns ca. sechs bis acht Monate alt. Die Nachfrage nach unserem Bio Lammfleisch ist groß, wir bitten Sie deshalb frühzeitig vorzubestellen. Die kleinste Bestelleinheit von unserem Bio Lamm ist ein Vorder- oder ein Hinterviertel (ca. 4 kg), das wir bereits für Sie zerlegen (gerne auch einvakuumieren und beschriften). So bekommen Sie jede Menge hochwertiges Bio Lammfleisch und tragen so dazu bei, dass jeder Teil des Tieres  verwendet und verarbeitet wird. Dies geschieht aus Respekt vor dem Leben des Tieres. Was Sie nicht sofort verbrauchen möchten, können Sie einvakuumiert mindest ein Jahr lang in der Tiefkühltruhe aufbewahren.

Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie die ökologische Bewirtschaftung der Paarweiden am Asamhof.

Bio Lämmer

Die Mutterschafe werden extensiv gemästet und rein mit Gras, Heu und Grascobs gefüttert. Im Winter erhalten sie zusätzlich noch etwas Getreide. Das braune Bergschaf ist für die Weidehaltung hervorragend geeignet. Unsere Tiere stehen von Anfang April bis Ende Oktober auf der Weide. Im Winter dürfen sie es sich in einem Tiefstreustall auf Stroh und mit Lichtdach gemütlich machen.

100% Naturland Bio

Unsere Lämmer sind 100% Bio und absolut regional! Wir hegen und pflegen unsere Tiere das ganze Jahr über mit sehr viel Liebe und großem Fachwissen. Zur Schlachtung kommt ein Metzger und schlachtet in unserem eigenen EU-zertifizierten Schlachthaus am Hof. Wir sind außerdem zertifizierter Naturland-Betrieb und sehr stolz darauf.

Preise

Lammfleisch zerlegt:

  • Ganzes Lamm (ca. 14-18kg) 17,00€/kg
  • halbes Lamm (ca. 7-9kg) 18,00€/kg
  • Vorderviertel (ca. 3,5-4,5kg) 19,00€/kg
  • Hinterviertel (ca. 3,5-4,5kg) 21,00€/kg

Auf Wunsch wird es vakuumiert, Kosten: 1,30€/kg

Verkauf

Sie möchten unser feines Bio Lammfleisch probieren? Oder sie sind bereits zufriedener Kunde und möchten wieder bestellen? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns über Ihre Bestellung per Nachricht oder Ihren Anruf



Wir haben Ihr Interesse  an unserem feinen Bio Lammfleisch geweckt?

Dann zögern SIe nicht. Die Nachfrage ist groß - bestellen Sie am besten bald. Das Fleisch ist im Tiefkühlfach gut zu lagern und zaubert Ihnen dann bei Bedarf einen feinen Gaumenschmauß.

 

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.